Wartezimmer Zurück

Schulküche Beringen 2016

MONAT ABENDCHEF VORSPEISE HAUPTSPEISE DESSERT REZEPT FOTO
.
Januar Paddy Bunter Salat mit Cheddar und Lachs Irish Stew mit irischem Kartoffelbrot Bailey´s Eiskaffee mit Chocolate Choc Cookie Rezept Fotos
Februar Hanspeter M. Nüsslisalat mit Forellenfilet Kaninchenragout mit Wirz/Mais Vanille/Quark/Flammeri, Apfel/Mandel-Kompott Rezept Fotos
März Dieter Marinierter Spargel-Erdbeer Salat Mediterrane Medaillons mit Fenchelgratin, Butterererbsen, Safrannudeln Bananen Muffins mit Walnüssen Rezept Fotos
April Roli Gefüllte Avocado, Tom.-Knob. Vinaigrette Lammfilet, Spargelpolenta, Gorgonzola Butter Erdbeer Schichtdessert Rezept Fotos
Mai Felix Nüsslisalat mit Erdbeeren Kotelett Cordon Bleu, Kartoffelküchlein, gedämpfte Karotten Erdbeercreme Rezept
Juni Eumelhütte Fotos
August Hans Peter Tomaten-Jalousien Schweinsschulterbraten vom Grill, Bohnengratin vom Hotzenhof Himbeertraum Rezept Fotos
September Vögi Toast mit Pfifferling Zander an Safransauce, Reis, Romanesco Brownies Rezept Fotos
Oktober Paddy Insalata Caprese mit Aprikosen Pasta con le melanzane e Piccata Milanese Gebäck Rezept Fotos
November Geni Rüebli Ingwer Suppe Wildsaupfeffer, Spätzli, Rosenkohl, Blaukraut Bananen-Cupcakes Rezept Fotos