Wartezimmer Zurück

Schulküche Beringen 2015

MONAT ABENDCHEF VORSPEISE HAUPTSPEISE DESSERT REZEPT FOTO
.
Januar Paddy Nüsslisalat Honig Vinaigrette Huhn aus dem Ofen mit Tessiner Polenta Mon-Cherie-Kuchen Rezept Fotos
Februar Hanspeter M. Blumenkohlcreme-Suppe Chateaubriand niedergaren, Kartoffelstock, Gemüse-Bouquet Zitronen-Cakes Rezept Fotos
März Dieter Fondue Chinoise im Tässchen, geschmorter Randensalat Rindsschmorbraten mit Gemüse + Kartoffelstock Zwetschgen Tiramisu Rezept Fotos
April Roli frische Spargelsuppe Schweinsfilet an Nuss-Kräuterkruste, Saisongemüse, Bratkartoffeln Birnen mit Nussglacé Rezept Fotos
Mai Geni Bündner Salsiz-Gipfeli,Bündner Carpaccio Ruccola Salat, Churer Fleischtorte Bündner Heidelbeer-Köpfli Rezept Fotos
Juni Eumelhütte Flusskrebsschwäntze mit Linguini Rehpfeffer, Rotkraut und Spätzle Fruchtsalat Fotos
August Hans Peter Salat Pizza Tiramisu .
September Vögi Schaffhauser-Riesling-Suppe Lachs-Spinat-Rouladen, Champagner-Sauce, Grüne Bohnen Zitrusfrüchte à la Caipirinha Rezept Fotos
Oktober René warmer Rotkrautsalat Saltimbocca Romana mit Risotto Birnenschaum mit Williams Rezept Fotos
November Peter Vitello tonnato Coniglio alle olive verdi con Tagliatelle Tiramisu con Cioccolata Rezept Fotos