Wartezimmer Zurück

Schulküche Beringen 2013

MONAT ABENDCHEF VORSPEISE HAUPTSPEISE DESSERT REZEPT FOTO
.
Januar Hanspeter
Februar Vögi Salat französische Sauce Poulet de Bresse à la crème, Wildreis Amaretto-Crepes mit Caramel-Aprikosen
März Dieter Jakobsmuscheln auf Chardonnay-Sauce Lamm mit Thymian-Jus, Gemüsebouquet Erdbeer-Stracciatella-Roulade
April Roli Bunter Spargel-Ei-Salat Gefüllte Pouletbrüstchen mit Reis Merishauser Bienenstich
Mai Rolf lasagne a la non vi facciamo allungare la strada Himbeer sogno
August Hans Peter
September Geni Pilztoast Hackbraten nach Grossmutterart Gebrannte Creme
Oktober René Nüsslisalat mit Pilzvinaigrette Kalbsschnitzel Tricolore und Tagiatelle Quarkmousse mit Heidelbeerkompot
November Paddy Prüfung Kürbis Orangen Suppe mit Chilihackfleisch Paella Valenciana Süsser Palatschinken